miércoles, 28 de febrero de 2007

Enlaces, entrevistas y medios

Entrevista en el programa "La Divina Comida" de Radio Programas del Perú
Mariano Valderrama comenta en La Divina Comida sobre la publicación de su libro: Rutas y Sabores del Cebiche.
Ecuchar entrevista (audio)



Reportaje "Rutas y sabores del cebiche" Canal N
Mariano Valderrama dialoga sobre el lanzamiento del libro: Rutas y Sabores del Cebiche. El fin de este libro es dar a conocer las diversas variedades de ceviches que se hacen en las diferentes zonas del país.
Ver reportaje (Video)

Entrevista programa dominical América Televisión
El sociólogo investigador Mariano Valderrama presentó su libro: Rutas y Sabores del Cebiche tras cuatro años de estudios sobre este tradicional plato peruano.
Ver entrevista (Video)
Reportaje "El cebice" Canal 5
Ante la variedad de pescados en el Perú, el peruano ha optado por el ingenio y crea por cada uno un cebiche de exquisito sabor internacional. Por ello se ha publicado El libro "Rutas y Sabores del Cebiche" por Mariano Valderrama, donde se cuenta la historia y variedades de este potaje.
Ver entrevista (Video)

Entrevista publicada por Radio Programas del Perú RPP
Consultar enlace

Entrevista suplemento "El Dominical" del Diario El Comercio
Gastronomía: El Cebiche bajo la Lupa, por Francisco Melgar
Consultar enlace

Entrevista Diario La República tá el sabor. Por Nilton Torres
Consultar enlace
Este domingo prepare cebiche (artículo Presencia Cultural)
Costa, sierra y selva peruana se deleitan con el cebiche. Mariano Valderrama nos cuenta la ruta que ha seguido este sabor bandera.